怀孕多久才显怀的?我人太瘦了,之前肚子一点肉没有,现在才三个月感觉肚子有点明显大了,是怎么回事?

其他答案
差不多五六个月以后就可以了。这期间的话你就饮食方面注意均衡营养,然后定期去医院检查。
很正常,一般怀孕三个月到四个月就开始慢慢显怀了,不在个人胖瘦
这个不一定的,要看个人的体质,大概需要到五六个月的时候才可以看出来的。
每个人的体质不同,肚子大小都是无所谓的,一般怀孕四个月左右才开始明显。
有一些人快生的时候肚子也才一点点,只要宝宝检查正常就可以了。
最起码也是在四个多月以后,你的肚子会比较明显一点,你平时也是营养均衡,定期的去医院做好检查。
你应该多吃点高蛋白的食物,差不多三个月之后宝宝才开始长五官和四肢呢。