婴儿大便绿色怎么办

其他答案
说明宝宝消化不良反应,这时可以给宝宝喝点妈咪爱来调理肠道消化问题。
那是胎粪吧。出生前几天都是这个颜色的,排完胎粪就好了,就是黄色了
宝宝如果肚子着凉的情况下,大便就会是绿色的,或者是有点不太消化的现象吧。
宝宝如果那绿色大便的话,这个时候一定要给宝宝喂点妈咪爱了,而且在饮食上要注意一些,不能给孩子吃生冷的东西。
宝宝大便绿色说明还是因为肚子受凉的原因,要注意给宝宝肚子保暖,如果没有拉肚子的话就不用喝药。
大便绿色是消化不良呢,你可以给宝宝吃妈咪爱或者益生菌调理下宝宝的肠胃呢。
宝宝大便发绿一般是受凉或者消化不好引起的,如果有泡沫的话,就说明是受凉引起的,但是如果有颗粒物或者呈蛋花状,就说明是消化不好引起的。