我喉咙痛,现在在哺乳期,请问能不能吃药,吃了会对小孩子有影响吗?

其他答案
现在在哺乳期间的话可以选择用药,但是用药之后的话最好是不要给宝宝喂母乳的。
如果痛的厉害的话可以让医生开点消炎药,我嗓子疼一般疼两三天就好了,不吃药的话多喝水
哺乳期间喉咙痛的话,一般来说是不建议吃药的,这时候可以多喝点温开水,可以用冰糖炖雪梨吃,饮食一定要清淡,不要吃生冷油腻油炸辛辣食物。