剖腹产的宝妈们在月子里可不可以穿塑身衣啊如果不可以那什么时候可以穿

其他答案
肯定是不可以的,会弄到伤口的,所以最好还是选择这个学期,等到满月之后才可以。
我只用了束缚带,塑身衣还是单独穿内裤吧,我没敢穿上衣,怕勒着乳房,不好
如果是剖腹产最好是等到出了月子后再穿,在月子期间最好是好好休息,等到伤口恢复好了再开始对身体的塑形。
剖腹产的话,坐月子最好不要穿塑身衣,会影响伤口的恢复,最好是出月子以后,伤口恢复的差不多了再穿。