六个月宝宝咳嗽喉咙有痰还呼呼的响。

其他答案
六个月的孩子感冒咳嗽。可以给宝宝选择吃一些婴儿专用的,比如发牌止咳糖浆。
这么大的宝宝出现喉咙有痰,是可以给宝宝多喝一些温水的,而且这个时候的宝宝可以添加辅食了,你也可以煮冰糖雪梨陈皮糖水给他喝。
六个月的宝宝的话,你可以选择在医生指导下用药,或者是选择给宝宝多喝一些温开水。
六个月的宝宝咳嗽喉咙有痰,如果不严重的话可以给宝宝多喝一点水,适当的吃一点化痰的食物就可以,如果严重的话一定要及时带宝宝去医院看一下。