吃了饭后腹部有点痛是怎么回事?

其他答案
是不是因为饮食吃的有一些太多导致的,如果疼痛的比较厉害,还是去医院做一个详细的检查,更放心一些的。
这种情况可能是你吃的多了,让宝宝不舒服吧?建议你多走两步消化一下。
吃了饭后腹部有一些疼痛,有可能是吃了东西消化不良,吃的太多了,也有可能是吃的东西比较刺激。
你这种情况的话,也可能就是吃的太多引起的,或者是吃了一些胀气的食物啊,所以才会出现腹部有不舒服的感觉。