六个月的宝宝积食怎么办

其他答案
你平时可以多用手去按摩一下小孩子的肚子,这样应该都是可以帮助他消化食物的。
如果是因为添加辅食导致的,现在不要给孩子添加辅食了。可以适当的给孩子添加一些益生菌,也可以每一次喂完奶过半个小时以后顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠胃蠕动。
宝宝这种情况你可以给他吃一点化积口服液或者鸡内金都是可以的。
宝宝现在的话你可以给宝宝补充。这样就可以调理一下肠胃呀,合生元的益生菌就可以的。
宝宝积食可以给宝宝顺时针轻轻的揉揉肚子,可以促进肠胃蠕动,帮助吸收。平时不要给宝宝吃的太多,宝宝吃好后给宝宝拍拍背部。
就给宝宝吃一些好消化的食物。一些水果类的。
这个时候可以给孩子服用益生菌调理一下肠胃的,平时一定要给他少量多餐,这样就比较容易消化的。
可以买化积口服液给小孩子喝,然后小孩子平常饮食方面要注意,不要一下子吃得太饱,导致消化不好。