自己感冒了,可以给宝宝喝奶吗

其他答案
如果说本身感冒了,但是没有长时间发烧的情况下,可以继续给宝宝喂奶的,但是最好是戴个口罩,避免传染给宝宝
可以,只要你不吃药就行了。这样是不会出现传染给宝宝的,一定要在医生指导下服用药物。
可以给宝宝喂奶的,当你发现感冒的时候已经传染给宝宝了,喂母乳才对宝宝的恢复有帮助。
哺乳期的宝妈感冒的话是可以继续哺乳的,不过最好是可以戴上口罩的,以免传染给宝宝的。
在哺乳期间感冒的情况呢,可以给孩子母乳,这个是没有关系的。但是呢不介意对着孩子说话的。
可以的,要注意点。不要对着宝宝打喷嚏,要不喂奶的时候戴口罩。
母亲感冒了,只要没有吃药或者发高烧,都是可以给宝宝母乳喂养的,秋冬季节变冷自己要注意身体。
感冒病毒是通过飞沫传染的。当你有症状的时候宝宝已经暴露在被传染到环境中。母乳中所含的抗体反而能增加宝宝抗病的能力。
感冒的话一定要跟宝宝隔离开,不然的话会容易传染给宝宝现在的抵抗力太差了,最好是赶快吃药,好的会比较快。
可以给孩子喝奶的,给孩子喂奶的话,你可以带一个口罩,如果是着凉感冒的话可以选择孕妇专用药,中成药之类的副作用是比较小的。
感冒期间也是可以坚持母乳喂养的,不过进行喂养的时候最好带上口罩,避免传染宝宝。
我感冒了一直也喂宝宝吃,我是上火感冒,所以宝宝也上火了感冒,宝妈好了宝宝也就没事了
妈妈感冒也可以给宝宝喂奶的,建议最好戴个口罩,以免传染给宝宝。
在哺乳期间如果妈妈感冒的话,也是可以给宝宝喂奶的,就是注意给宝宝喂奶的时候可以带上口罩,以免造成感染的。
如果自己只是轻度感冒的话,母乳是可以继续给宝宝喂养的,如果感冒特别厉害的话,需要吃药的情况下,就不要给宝宝继续喂奶了。
自己感冒了可以给宝宝喂奶的呀,宝宝没有你想象的那么脆弱,就是发烧不要给孩子去喝。