孕40周了宝宝还没有动静怎么办

其他答案
预产期只是一个大概的时间,并不是说宝宝到了这个时间段一定会出生,如果检查的各项指标正常,可以在等一个时间,只要不超过42都是正常。
等,如果你是顺产的话就是等胎儿自然而然的发动,42周内的都是足月儿。
一般在40周超过一周都是比较正常的,平时就要注意身体各方面的状况。
到预产期胎儿没有发动的话是很常见的,如果孕妈妈身体情况良好的话可以适当的爬爬楼梯的。
首先宝宝会在预产期前后两周出生,现在没有动静也是正常的,你也不要有心理压力。
只要宝宝的胎动正常就不要担心,40周前两个星期或者后两个星期生产都是正常的。
一般宝宝比预产期提前或者退后一个星期都是正常的,如果时间太长的话还是去医院做检查咨询医生
一般在预产期前后一周之内生产都是属于正常的现象,所以后期的时候是可以多走动,同时多叫一个人陪伴。
预产期的时候就要去医院检查看一下,只要宝宝在你肚子里发育好,就可以在家里安心待产。
在预产期前后一周生都是正常的,如果超过一个星期还没有动静的话,你可以多走动走动,爬爬楼梯或者是到医院打催产针的。
这是正常的预产期,如果到了宝宝还没有动静,去做一个检查,各项指标都正常,可以再等一等,因为预产期退后两个礼拜都是正常的。
正常的分娩时间是38到42周,有一部分孕妇到了40周的时候,胎儿还是没有任何动静,不过这个是正常的,只需要做好产检工作,并且每天坚持数胎动。
我今天也刚好是40周,也是没有动静,不过医生说了再过一周还没反应再去医院住院,所以你也不用太担心了
这种情况也是正常的,一般宝宝在预产期后推迟两周出生也是可能的,可以在耐心的等待一下观察好宝宝的胎动情况。一般临产前会有见红破水或者是有规律性的阵痛的,当你的肚子五分钟痛一次时,再去医院待产就行了。
超过了预产期的话都要等一个星期呢,孩子毕竟有他的出生日子嘛!
预产期一般会提前或者推迟两周,所以呢,预产期推迟那也是属于比较正常的现象,不用担心。