19号排卵期21号同房会怀孕么

其他答案
这个时候同房只能说可以增加怀孕的几率,但是并不一定肯定就能怀孕的。
其实是在这个时间段前后几天的时间里同房都是可以提高怀孕的几率的。
只要是在排卵期同房,都有怀孕的可能,但是怀孕和很多因素有关系。
你好,现在的情况呢,基本上是有利于怀孕的呀,保持心情的愉悦,不要太紧张了。
现在排卵期都会持续好几天这样子吧,到时候可以增加同房的次数,这样的话怀孕的几率才会比较大,然后自己应该也可以多吃些黑豆豆制品来帮助排卵就好了。
这个的话你得同房过后可以倒立一下,那样怀孕的几率比较高一些。