孕妇缺钙吃什么好……

其他答案
你好,一般怀孕期间大都会有缺钙的现象,宝妈可以多吃虾米,瘦肉,大骨头汤等,平时晒晒太阳,有助于钙的吸收。
孕妇缺钙的话是要直接买钙片吃最好的。靠食补的话效果非常慢。一般都是产检的时候让医生开钙片。
孕妇缺钙可以吃一点迪巧钙。这个是妊娠期和哺乳期,吃的效果不错。
有缺钙的现象是可以吃国药准字的药品,而且说明书上也会写缺钙严重的可以多吃一粒。
出现了缺钙的情况,最好是吃一点碳酸钙,他是基础钙比较容易消化吸收,饮食上也应该多吃一点含钙量比较高的食物呢。
如果缺钙的话,你可以吃点朗迪碳酸钙,我怀孕期间就是吃的这一种,效果还挺不错的。
孕妇缺钙的话最好是吃钙片呀,然后的话如果缺钙量大最好一天吃两片。
在怀孕期间最好是要补充好钙质来的呢。一般是可以在怀孕四个月的时候开始吃钙,最好是要在晚上的时候吃钙,平时也是要多吃一些虾皮,骨头汤这些下去,是会有帮助更好地补钙的。
孕妈妈是很容易会有缺钙的问题,建议可以适当的多喝点牛奶的,还可以服用碳酸钙来补钙的。
孕妇在四个月后就要开始补充钙片,平时要多喝点牛奶,多吃点海产品,豆制品。
可以直接看一下碳酸迪巧钙片也是比较好的,自己可以每天吃一片的话就可以了,在怀孕三个月之后的话就可以开始吃钙片,然后平常可以多吃点牛奶排骨这些含钙丰富的东西。
在怀孕四个月以后,孕妇一定要补充钙片的。缺钙的话肯定需要吃钙片补充效果最好了,通过饮食补钙的效果肯定是很小的。