坐月子能洗头洗澡嘛?

其他答案
月子期间尽量坐好月子比较好,有的人就算是好好的坐月子,都还有月子病呢。
可以洗头洗澡的,一般产后一个星期就可以洗头洗澡,不过要注意保暖,不要受风受凉的。
坐月子可以洗头洗澡的。但是注意水温,别调太低了,洗完以后及时吹干。
坐月子的时候尽量不要洗头和洗澡,尤其是现在的天气那么冷很容易导致感冒,月子病以后就很难治好。
坐月子可以洗头洗澡,我顺产七天就洗了头发,十天后就洗了澡,自己做好防风保暖工作也是可以的。
产后至少要等到半个月以后才可以洗澡洗头的,过早的洗澡洗头对于产妇身体的恢复不利。
你好,可以这么说吧,在月子期间的时候当然可以去洗头洗澡呀,这个是没有关系的,不要紧张呀。
坐月子是可以洗头洗澡的,这个没有关系,洗完的话快速吹干就好了。
现在都讲究科学,坐月子在月子期间的话也是可以洗头洗澡的,最好是采用淋浴的方式。
月子里可以洗头洗澡的,注意室内温度要温暖,洗完头之后在卫生间里吹干头发再出来。
现在都提倡科学坐月子的话都是可以洗头洗澡的,但是自己一定要注意保持一个良好的状态,迅速的把水汽擦干,不要着凉,这样的话确实比较安全一些的啦。
坐月子期间肯定可以洗头洗澡了,现在都是科学坐月子的,只要不吹风受寒就可以,如果天气冷的话也可以去洗浴中心洗澡的。