验孕棒怎么使用

其他答案
我觉得还是测试纸比较方便一点,而且准确率也是挺高的,价钱也是便宜。你用那个棒的话我觉得验得比较慢。
出现月经推迟,就可以用早孕试纸验孕棒来测试的,最好是用晨尿来测试,准确率是比较高的。
你可以看一下产品外包装上都是有使用说明的,结果的话最好是三分钟之内看,这样比较准确。你也可以在百度上看一下有这方面的视频教程。
验孕棒直接把它插在尿液里面就可以了呀,出现两条红杠就是怀孕了。
一般验孕棒上面都会有说明书的,有一种是纸条,有一种是笔,两种都是直接沾尿液来测试,还有一种是卡,是有一个吸管吸入尿液滴到上面。
在月经推迟五天后,可以用验孕棒来检测是否怀孕,尿液爬满检测窗口之后平放,5到15分钟内读取结果,两条杠的就是怀孕了。
就取一点尿液滴到验孕棒上面,等一会儿就可以看到结果了,最好用晨尿来检测结果比较准确。
一般验孕棒的话,最好是选择晨尿,它里面有一个接尿用的杯子,接好尿以后拿出来你的验孕棒,然后把磁性的那一头放到尿里面,然后他过一会儿自动会上面显示出来是几条的,如果是一条线说明没怀孕,如果显示是两条线,那么就是怀孕了。
就直接把它的一端放在尿里面浸湿了以后的话,你给他五分钟左右的话就会开始有显示了,如果一条深一条线或者两条红线颜色很深的话,就是确认怀孕也比较好。
在月经推迟以后可以用验孕棒测试一下了,在早上接一杯晨尿,把验孕棒放进去3秒以后拿出来观察结果就可以,如果是两条红杠说明就是怀孕了。