叶酸片会影响排卵吗?

其他答案
一般情况叶酸片只会可以预防一下畸形,备孕期可以吃的如果排卵的话,那么就是月经过后七天那么属于排卵期
你可以放心,叶酸片不会影响到排卵的叶酸片的话,它是防止胎儿畸形用的。
平常吃叶酸片并不会影响排卵的,这种不需要太担心的,一般吃叶酸片,它只是预防胎儿畸形的。
这个都会影响到排卵的,而且这个词以后还会导致月经推迟这样子吧,所以自己还是要注意控制一下自己身体,保持一个良好的作息习惯了缓解一下。
不会呀,你自己在备孕期间也是需要及时的注意补充0.8毫克的叶酸,这样才是可以很好的预防孩子以后又出现神经上面的发育缺陷。