纸尿裤多久给宝宝换一次

其他答案
好奇铂金装纸尿裤一晚上我给换一片
纸尿裤的话,通常两个小时就要换一次,如果它大便了,那就要立刻换掉,不然的话会红屁屁。
这个要根据宝宝的尿量来决定,如果发现尿多了就得换了,如果大便的话那就必须马上换了。
纸尿裤隔2到3个小时更换一次,更换的时候最好给宝宝洗一下屁股。
这种情况不一定的,一般是纸尿裤都是有尿湿显示线的,看一下显示线变色了就应该给宝宝换了
给宝宝选择纸尿裤的话,尽量在三个小时左右给宝宝更换一次纸尿裤就可以呀。
我感觉纸尿裤的话是需要经常及时更换。当颜色变色的情况下就更换。
纸尿裤上面有尿显,可以看一下宝宝的尿量多不多
好奇铂金装纸尿裤一夜一片就可以白天可以换着勤一些
一般情况下两到三个小时给宝宝换一次晚上可以一晚上换一次好奇铂金装纸尿裤也不会漏尿
如果说宝宝有拉臭臭的话,这时候就要马上给宝宝换纸尿裤,如果是尿尿的话,正常是两个小时给宝宝换一次
你也是需要结合孩子实际的需求给她进行更换,因为小孩子他喝奶的次数会比较多,所以他的尿液情况也是会比较多,一旦出现大便的情况,一定要及时的更换掉。
如果宝宝大便的话,肯定需要立即更换纸尿裤的小便的话一般三四个小时更换一次就行了,然后给宝宝清洗干净小屁股,保持干燥的。