婴儿尿布疹怎么办

其他答案
那可用好奇金装纸尿裤啊,吸水性很强大
小婴儿尿布疹比较轻微的,可以涂抹一点香油,特别严重的还是需要涂抹紫草油的宝宝,在拉大便以后需要及时用温水清洗。
宝宝得了尿布疹,建议经常用清水清理一下,拿好的话用一点护臀膏会比较好一点。
那要给宝宝使用护臀霜了,而且还要注意给宝宝勤换纸尿裤,如果长尿布疹的话,还可以给宝宝使用爽身粉。
宝宝尿布湿疹可以先清洗再涂红屁股膏,其实尿不湿要比尿布更干爽一点,要及时换尿布,涂抹护臀膏。
宝宝有尿布疹可以给宝宝涂一些护臀膏再穿上好奇金装纸尿裤
宝宝有尿布疹可以给宝宝勤洗屁股等宝宝屁股干爽以后换上好奇铂金装纸尿裤
宝宝尿布疹的话,这种情况一般建议可以给宝宝用一下pp膏,然后平时一定要注意宝宝的卫生清洁,勤换纸尿裤。
首先不要长时间的给孩子使用纸尿裤,需要保证孩子的屁股透气干燥,天气比较好的时候也是可以给孩子多去外面晒晒太阳,会比较合适。