排卵不好怎么办

其他答案
排卵不好的情况下,平时可以多吃一点黑豆等促进卵泡发育的食物。也可以在医生的建议下使用促排卵药物。
排卵不好的话可以去打一些促排针,可以帮助排卵的呀。或者让医生帮你开药也可以。
那可能是跟自己的体质有关系,如果营养不良的话,也会影响排卵的,当然也要注意多吃一点黑豆哦。
排卵不好的话,平时一定要多注意补充一些营养,可以补充一些促排卵的药物,然后也可以选择吃一些豆浆黑豆