胎动一般在什么位置?

其他答案
每一个人的胎动反应是不一样的时候,一定要注意数胎动,定期去医院检查就可以了。
一般胎动的话,每个孕期的时候都是不一样的,刚开始跟游泳一样,宝宝在那动,然后就是脚踢之类的,两边都会有的。
其实胎儿胎动的话,这个是不会有固定的位置的,因为宝宝胎动的时候每次动作都是不一样的。
这个要看一下您的胎位,孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到,每次都在三次以上。