刚怀孕一个月想问一下,宝妈们都吃什么牌子维生素啊?我只吃的叶酸

其他答案
刚怀孕的话,这个时候要补充叶酸的。叶酸可以有效预防宝宝神经管畸形,我觉得斯利安还是不错的。平时也可以补充斯利安多维片的。
我感觉只吃叶酸的话就可以了,因为叶酸是可以预防孩子神经管发育畸形的。
刚怀孕的时候,一般来说应该是需要补充叶酸,来预防胎儿出现神经管畸形的情况。
只要平时的时候,蔬菜水果可以多吃一些的话,不需要额外补充维生素的,因为蔬菜水果里面就会含有了。
不用自己买了,到时候去做产检的时候医生会开,说自己备不用开还不行,一定要吃她开的……
我怀孕前三个月也只吃叶酸,然后绿色青菜和水果天天都会吃,三个月后开始吃钙片。没有吃其它的维生素。