孕晚期吃什么钙片好

其他答案
在怀孕晚期的时候钙需求含量比较大,所以这个时候应该要及时的进行补钙,可以选择一些专门的孕妇钙,同时应该要多吃点高菜产品,适当的晒太阳来帮助促进钙的吸收。
可以看一下碳酸迪巧牌钙片也是比较好的,就可以每天吃一片就可以了,如果胎盘成熟比较快就不能吃。
你可以买孕妇钙片吃呀。随便买什么品牌的都可以看一下美赞臣的。
建议你可以喝一点迪巧的钙片,这个钙片吸收是比较好的,还有就是平时多吃补钙的食物。
这个个人建议孕晚期不要吃钙片呢,孕晚期本身胎盘就老化的比较快,如果本身钙元素是可以的,在补钙会导致胎盘老化的更快呢
怀孕晚期补充钙片的话,可以选择钙尔奇的孕妇钙片,或者是迪巧的孕妇钙片。