自然流产过后肚子痛是怎么回事啊没有清宫

其他答案
这样流产之后肚子痛是正常的呀,因为子宫正在收缩恢复吧。多卧床休息。
流产过后肯定是需要做一下检查,看看有没有流干净,有的如果是流不干净,肯定要做清宫的。
这个现象的话,不排除流产以后胎儿没有流干净的原因所导致引起的不舒服,最好及时去医院检查确认一下。
很可能是因为身体还没有恢复好吧,现在可以吃些益母草颗粒,然后去医院检查一下,看一下有没有流干净。
那有可能是子宫收缩的痛,最好还是去医院里做检查看看有没有残留吧。
可能是没有流干净,最好去医院检查一下,一般都清宫才干净