我怀孕两个月,吃药流了。第三天出血比较多,而且有东西排出来是怎么回事?一天都换了一包卫生巾了。

其他答案
是属于正常的,一般药流的时候流血量都比较多的,但是也不会超过一周吧。
药流就会出现这样的问题,建议你去医院检查一下。胎儿是个排流干净啊。
已经排出来了吧,都已经两个月了,如果是流产了之后呢,就要经常多换卫生巾。
这个属于正常的,因为你已经吃药流了,建议宝妈多休息一下。可能会导致月经不调,都是属于正常
怀孕两个月出现这种情况的话,最好咨询一下医生。是否继续保胎的。
如果出血量比较多的话,最好还是去医院检查一下,毕竟流产对身体是有一定的伤害的。
老东西排出来应该是孕囊排出来了,可以上医院抓个b超检查一下。如果出血量比较多,也一定要注意,及时上医院去检查。
其实这样子的话也是很危险的,最好就是可以及时去医院看一下吧。吃药的话有可能会不干净的。
这个时候你应该去医院处理一下,而且有任何的异常都要去告诉医生。这样对自己才是最安全的。
宝妈,你好,怀孕两个月药流第三天出血比较多,而且还有东西流出来的话。有可能是胎儿啊。这种情况下,宝妈最好还是去医院看看吧
这种情况应该是恶露还没有排完,建议你可以喝点益母草汤,或者是吃点益母草颗粒。
这个是很正常。因为你吃了药,所以会有恶露排出来的。这个是正常的呀。