在网上看到不少朋友都喝减肥咖啡减肥成功的,我想知道减肥咖啡哪个牌子好啊?

其他答案
其实我也不相信这些的。想要减肥,你平时还不如多做运动减肥更好。
网上的事不能信,减肥咖啡虽然会成功但是也容易反弹,还是运动减肥好一些
其实的话我觉得这些效果不太好,就算有效果的话,对身体会有一定的副作用。
喝咖啡减肥的话,我觉得效果不是特别好,最好通过健身的方法对身体比较有利。
不管什么样的减肥产品,效果都是因人而异的,因为每个人的身体健康条件,是不一样的
这些东西都不要喝,都有副作用的,对身体有一定的影响,最好不要吃这些东西。
这个最好不要吃,因为他对自己的身体方面的副作用是比较大的,然后自己可以多运动一下啦。
减肥最好是不要吃这些东西,因为吃了这些东西以后反弹特别的快。
宝马,你好,最好不要相信什么减肥咖啡减肥成功的这些都是不可信的