婴儿哪个牌子奶粉好?

其他答案
婴儿奶粉可以选择合生元这个牌子的这个很接近母乳,宝宝容易消化。
一般选一个奶粉的话选择知名度比较高,口碑比较不错的,比如雅培,惠氏,美素都是挺不错的牌子。
一般婴儿奶粉,你可以根据宝宝的体质来选择,你今天要注意奶粉不容易上火,不便秘的。
给孩子选择奶粉的话,最好挑选比较大的品牌,口味比较好的,相对来说这两比较有保证。
可以给宝宝选择爱他美奶粉。在囯际妈咪直邮的话,还是德国原装进口,比较好消化,不容易上火便秘。
主要是看你喜欢什么牌子的,美赞臣a加的挺可以试试看买回来喝的
你好,宝妈。我给我家宝宝吃的是雀巢第一段超级能恩。我觉得完达山的奶粉也还不错,打算第二段时就给宝宝换完达山
这个你可以多去考察一下,只要适合宝宝的奶粉那就是挺好的呢,注意选奶粉不难偏甜要不然容易上火呢
各个品牌有各个品牌的优势,只要是大品牌,正规渠道就可以。常见的有爱他美,美素,美赞臣,惠氏等
其实关于小宝宝奶粉品牌的话真的是非常多的妈妈尽量选择大品牌的,适合宝宝喝就好。
你可以看看悠蓝有机奶粉哦,这款奶粉的口感一直都是属于比较清淡的那种哦
看宝妈是想给宝贝喝什么奶粉了。羊奶我觉得佳贝的还不错,牛奶的启赋美素佳儿也可以
其实我觉得主要是容易消化吸收而且营养全面均衡就可以了。适合自己宝宝的奶粉就是最好的奶粉。
给孩子选择什么样的奶粉,最主要的就是关注孩子肠胃吸收,你可以选择一些知名度比较好的。
你好,宝宝吃的奶粉就尽量挑选一些大品牌的,这样会比较放心一些,比如进口的话,合生元还有美素佳儿,这些都是比较不错的,国产的话飞鹤贝因美。