宝宝发烧38.6度,没有感冒的症状,能是要出疹子么

其他答案
宝宝出现这种情况,可能是要出疹子了,注意观察。一般发烧两三天后出。
宝宝,这是发烧了可以给宝宝贴一下退热贴,多喝一些开水,吃一下美林退烧药。
不是,一般宝宝发烧不一样都是疹子。但也要注意饮食方面特别是让宝宝多喝点水。
宝宝发烧38.6的话没有感冒的症状,有可能是病毒感染,最好给孩子服用退烧药物。
这种情况是需要开始服用退烧药物的了,如果体温降到38.5才可以选择物理降温。
你可以在此医院看一下,然后该打针该吃药还是要吃的,不然对身体不好
幼儿急诊通常都是高烧三天左右,温度一直降不下来,吃了退烧药会在规定时间内下来,药效一过立马烧上去一般三天之后烧退下来,身上出疹子疹子退了之后就好了
这样子的话应该是需要给宝宝多喝水,然后就是好好的进行物理降温才行的。
小孩子高烧以后就特别容易出现幼儿急诊的的哦,你到时候可以给孩子多做物理降温就可以了
宝宝发烧是由可能由很多种病因引起的,可以先观察,38.5℃以下只要物理降温就好,如果宝宝精神状态不佳,发烧三天不见好转就去医院
有可能喉咙发炎也会引起发烧的情况,可以给他喝点退烧药,再观察观察。
孩子的体温一旦超过了38度五的话就要给他喝退烧药了。随时注意观察吧。
观察宝宝精神状态,一般幼儿急疹,宝宝精神状态还是可以的,不像一般发钱会打蔫,还是要做好物理降温的。
这个也不一定吧,你也是赶紧给他先吃点退烧药,因为它这个温度还是挺高的,也很容易导致出现高烧惊厥。
宝宝发烧38.6的话,温度已经比较高了的,可以给孩子吃一些退烧药,比如美林,注意观察孩子的情况,因为发烧的话也有可能是要出疹子的。
这种情况要先观察,有些症状是慢慢才会显现出来之后医生才可以判断情况的