孕晚期能不能吃木瓜能不能吃

其他答案
一般孕晚期的话是不可以吃木瓜的,可能会引起宫缩,导致早餐间也很宝妈还是不要吃。
建议你还是不要吃最好,这样对身体后期胎儿发育都很好。平时要注意饮食。
孕晚期的话是可以适量的吃一些木瓜的。不要吃的太多,以免出现消化不良的情况。
你好,宝妈。孕期可以吃木瓜的,但不宜多吃呃。木瓜具有活血化瘀的作用,增强子宫收缩,孕妇过量吃木瓜,容易导致早产甚至流产。最好不要吃,榴莲也是呃
当然可以吃木瓜了呢,等你生了宝宝之后,也可以煮一点木瓜猪蹄汤这个挺下奶的呢
妈妈在怀孕期的时候那是不可以吃木瓜的,因为吃了的话会比较容易造成子宫收缩了。
可以,孕晚期稳定了,什么都可以吃,但是吃什么都不能大量,只能少量
不可以沉默过的,反正怀孕期间都是不能吃木瓜的,等生完孩子以后才能吃。