宝宝出生一个星期了,经常会手脚抖动是怎么回事啊,是缺少什么营养吗

其他答案
宝宝,这个是属于正常的现象,建议你可以给宝宝吃一下,伊可新维生素ad胶囊。预防抽搐。
这种情况是因为宝宝的神经系统还没有发育完善,所以出现了惊跳反射,在宝宝4个月后就会消失啊。
孩子有可能是有一点凉吧。而且孩子也不可能总是躺在那里,不动的。所以说,思想不要太紧张了。
你好。宝妈。我想这个应该是自然现象吧。我家宝宝也是这样,特别是睡觉的时候。
你可以给孩子多泡一下温水澡哦,这个就是可以帮助孩子暖一下身体哦。我觉得这样效果还是非常不错的哦
是跟他这边的神经发育还是有关系的,自己平时也是可以给它晒晒太阳,注意补充鱼肝油。