三十三周了感觉比以前胎动少些了

其他答案
一般来说,到了孕晚期的话,胎动会比平时稍微的少一点吧。只要具有规律性就不要担心了。
注意观察胎动呢,只要近几天的胎动在正常范围内那就不用担心呢,孕晚期胎动本身就会比较少了,因为孕晚期胎儿变大,活动空间变少呢
有的时候胎动会比较少一些,你自己注意观察一下就行了,已经是孕晚期了,要按时做好产检。
这种情况最好是去医院看一下,如果宝宝发育正常,只是不想动了就正常。