婴幼儿急疹如何护理?

其他答案
幼儿急疹的话通常等疹子发出来了烧就会退了,要注意尽量不要让宝宝用手抓挠的,以免引起感染的。
幼儿急疹一般就是会先发烧,反复发烧三天差不多的话,他就会出来疹子,出来疹子就会退烧,退烧之后就不用管它了,自己慢慢就会退掉。
婴幼儿急疹呢,一般是宝宝满六个月之后会发烧,高烧三天,烧退疹出一般的高烧期间超过38度5,可以适当用美林或者泰诺林进行药物降温。