月子里的宝宝会感冒吗?感冒了怎么办?

其他答案
月子里面如果你没有照顾好宝宝,当然也会出现感冒的时候,也要注意保暖为主的。然后再给他添加点温水。
月子里面的宝宝可能会有鼻塞或者流鼻涕的情况,这种感冒了,其实不用给宝宝吃药,给宝宝喝奶就可以。
孩子刚刚出生在月子里的话,不会出现感冒情况的,不过家里面人的护理是比较重要的,出现感冒的话一定要注意保暖,给孩子补充一点水分的。
在月子期间只要给宝宝注意保暖,一般情况下不会感冒的,如果感冒不严重的话,给他多喝点温开水就行了,也不用吃药的。