母婴品牌哪家好?

补充描述:刚刚知道我也是准妈妈啦哈哈,有点激动~想问问有经验的大家,母婴品牌选择哪家比较好呢?

其他答案
我们的品牌都是有很多的,注意正规的购买途径,可以去母婴店里看一下的
母婴品牌的话,你可以选择小树熊或者是妈妈良品,也可以选择母婴购物网站来购买母婴产品的。
母婴品牌还是选红色小象吧!我儿子最近天天听天猫精灵里的《红色小象》故事,超级喜欢小象的。
说到母婴品牌的话,我很推荐题主去尝试一下红色小象家的产品哦!我从还怀着宝宝的时候就一直在用他们家的强韧健发氨基酸洗发水和沐浴露了,其中的氨基酸、蚕丝胶蛋白和姜根提取物对改善我当时的孕期脱发现象很是有效,直到现在我也还是在用哦,因为使用感实在是太好了哈哈~现在我家宝宝肌肤状况并不好的时候我也会给她用红色小象家的婴儿益生元舒缓修护膏,可以非常有效地改善宝宝皮肤红肿、瘙痒和皴裂的情况,对修护宝宝娇嫩的肌肤屏障特比有效。所以要是题主需要选择母婴品牌的话,我强推红色小象哦!