从怀孕开始,就觉得皮肤干痒不适,这是不是长妊娠纹的前兆?

其他答案
秋冬季节本来天气就干燥,所以皮肤就容易干,所以洗澡后可以涂点橄榄油在肚子上帮助增加皮肤弹性,预防妊娠纹。
你这种情况可能就是哦,你可以买一点橄榄油回来按摩,这种情况就不会再长妊娠纹啦。
有可能是快要长妊娠纹了,千万得注意不要去抓它,可以抹一些橄榄油帮助预防和缓解
一般到了怀孕晚期肚子变得很快了才会开始长妊娠纹的,你可以少量多餐控制体重的增长速度来减缓妊娠纹的产生的。