孕妇缺钙怎么办?

其他答案
一般来说从怀孕四个月以后就要开始补钙了,可以喝孕妇奶粉,吃虾,多喝骨头汤,平时多晒太阳来增强体内钙的吸收。
孕五个月就要开始补钙了,我当时老半夜抽筋,后来在医院开了瓶高钙片,但是好像没啥用,最后是喝了孕妇奶粉才好的,不过最近孕晚期,偶尔又开始抽了,不知道是不是要加量了
孕妇缺钙的话可以买一些钙片来吃,平时也可以多喝骨头汤来食补的。
孕妇缺钙的话,你可以买一些孕妇钙片吃。孕妇缺钙
怀孕期间缺钙的话,可以吃孕妇钙片来补钙,并且平时可以多晒太阳,多吃一些含钙量高的食物。