产妇哺乳期便秘怎么办

其他答案
哺乳期便秘是非常正常的,你可以多吃水果蔬菜吧,还是要适量运动来让肠道蠕动。
出现便秘的情况,只能是通过饮食来改善,多喝水,饮食上清淡,少吃多餐,每天早上养成定时排便的习惯。
用周十五蜂蜜栓吧,这种是纯蜂蜜做的。我每天塞一粒,半个月就能自主排便了,便秘是个人特质还有自己的饮食生活习惯等等一系列的原因造成的,还有就是多喝水,多吃水果蔬菜。
哺乳期有便秘这种情况的话就要控制一下自己的饮食啦,多吃一点比较清淡容易消化的食物,水果蔬菜这些都是必不可少的。
这个有可能是你坐月子的时候吃得太热气了,姜水,猪脚醋这些都很热的,你可以吃一点红薯,番薯苗,青菜都不影响的。