为什么怀孕35天,早孕反应时有时无怎么回事?前几天有反胃,这两天就不反胃了?

其他答案
这是很正常的呀,因为每一个人她怀孕之后的症状是不一样的,有一些的话,会比较严重一些
这种情况每个人体质不一样,所以反应自然不一样,你放心好了没关系的。
这个应该是正常的,因为每个人的体质是不同的,声音怀孕之后的身体反应也是不一样的,如果你比较担心的话,那可以到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况,如果有问题的话才可以及时治疗。