自然流产后再次怀孕?

其他答案
一般如果自然流产后,如果这个时间太短的话,那么不建议要宝宝如果想要的话,那么定期产检,
不管是哪种流产方式,一般流产后都是需要给子宫六个月的时间休息,养好了再开始备孕的。
流产了多久怀孕的,如果就马上怀孕了,自己的身体可能还没有恢复过来。
如果流产后的话,我会建议你休息半年,到一年的话再次怀孕,会比较好一点
自然流产后就要先调理身体,至少要等半年或者一年才能怀孕,现在怀孕就要多休息,多吃一些有营养的食物
喝的要注意,如果需要把小孩子留下来的话,就得每天坚持吃叶酸牌珠宝机修
你自己再次怀孕之前一定要先去医院做个身体检查,关注一下你的身体恢复情况,有必要的话还是可以先做个精英上面的检测。