怀孕初期能不能吃芒果呀

其他答案
平时呢,最好是不要吃芒果这样的东西,因为到手的是特别容易过敏的,平时还是要多注意一点。
怀孕初期的话这个可以吃,但是最好还是不要吃太多,因为芒果的话它是属于比较湿热的。
如果你对芒果不过敏的话,那么你是可以吃芒果的哦。也可以多吃一点其他的水果种类。
怀孕期间的时候当然也是可以吃芒果的呀,怀孕期间不要挑食,营养方面搭配好就行了。
芒果是比较容易上火的,一般在怀孕期间最好是不要吃太多,还有荔枝桂圆
如果是自己过敏性体制的人的话就最好不要吃芒果,芒果吃了以后是很容易过敏的,然后自己要注意少吃一些啦,宝宝也不稳定的话要注意了。
因为这东西本身就是很容易导致出现过敏,他也是很容易加重,以后孩子有出现黄疸,所以你想吃也是可以的,但是没有必要说吃太多。