有孕妈喝超市里买的金典纯牛奶吗?

其他答案
我觉得你还是可以喝一段时间的那个孕妇奶粉吧,这个营养应该算是属于比较均衡的那种的。
怀孕期间妈妈可以喝一些纯牛奶,纯牛奶的含钙量比较高,是可以帮助补钙补充营养了呢!
个人建议的话,在怀孕期间的妈妈最好是添加一些孕妇奶粉或者是孕妇钙片,这样的营养价值会更高一些的,这样超市里买的纯牛奶的话太普遍了
这个的话也是可能也没有什么影响的,这个也是里面有一些营养的,不过最好是添加孕妇奶粉。
孕妇的话,一般来说是可以喝金典纯牛奶的,这时候的话要注意补钙,最好是可以搭配一些面包吃