紧急避孕药哺乳期?

其他答案
在紧急避孕的过程当中的话就不要去给孩子喂母乳了,因为这样的话反而会影响到小孩子的正常发育。
如果吃药了,48小时内不要喂宝宝,等彻底排泄出去之后才能继续喂奶,这期间可以让宝宝吃奶粉或者是提前囤的母乳
哺乳期的时候,虽然是不能吃避孕药,但是为了避免怀孕,也只能够吃了。
哺乳期最好不要吃避孕药,因为这些都是会影响母乳的营养的,从而影响婴儿早熟。
如果是在哺乳期的话是不能吃避孕药的,这个副作用比较大,对宝宝也是有很大的影响的!
吃了紧急避孕药之后不能够马上吃母乳的,需要等到两三个小时之后才可以给他吃