孕38+周今天突然假性宫缩频繁,而且持续了几个小时了,是二胎,有没有此经历的宝妈?大概还多久会生啊?

其他答案
假性宫缩的话,那么属于正常的,建议宝妈如果有阵痛来临,出血等情况,那么需要去医院待产。
到孕晚期出现假性宫缩很正常,但是假性宫缩频繁的话最好是去做胎心监护检查,看看是不是胎儿缺氧引起的。
如果宫缩比较频繁,比较有规律的时候,才是代表要生了,如果没有规律的话,那就是还没有生产的。