孕妇在怀孕晚期能吃菠萝蜜吗?吃些什么水果对宝宝好呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话,这时候最好不要吃太甜的食物,很容易出现妊娠高血压,妊娠糖尿病的事情是非常危险的,最好多吃一些新鲜的蔬菜水果,不要暴饮暴食,定期检查。
在怀孕期间的话,可以吃菠萝蜜的,这个东西没有说不能吃的,然后可以吃些当季的水果
怀孕期间是可以适当的吃一些菠萝蜜,还可以吃一些苹果,香蕉。可以预防便秘,对宝宝皮肤好。
其实像这些比较容易上火的水果,还是尽量少吃一点比较好。平时多吃一些苹果,香蕉葡萄什么的。
孕妇在怀孕晚期可以吃菠萝蜜的,但是这种食物不能吃太多容易引起血糖变高的!