孩子消化不良的话可以给他吃点什么?

其他答案
而出现的消化不良,可以使用健胃消食片。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。可这种也是可以用来调理孩子的肠胃的。
孩子消化不良的话有可能是肠道发育不完善,你可以给他吃点妈咪爱益生菌的,它不仅可以促进消化,而且还含有多种微量元素和维生素,更能促进宝宝生长发育,宝妈可以给宝宝尝试一下,效果还是挺好的。
孩子消化不良的话,可以给孩子吃点健脾散,而且要注意给孩子少吃多餐,多喝水,很快就会好的。
可以给他吃点益生菌来调理,最好是能空腹24小时,量下体温,看有没有出现发烧。