备孕排卵后如果怀孕会有什么样的症状呢?怎样知道自己是否怀孕?

其他答案
如果是怀孕了,可能会出现乳房增大胀痛,还有就是肚子可能会出现隐隐作痛的现象,但是每个人体质不一样,可能出现的情况不一样哦。
在排卵期同房的话,怀孕的几率肯定就会比平时更大一点,到时候就尽量选择自己呢都放松一下心情。
最直接的办法就是早早孕试纸测起来,如果不是有孕吐,就容易累犯困什么的,有些还会胸部疼痛,碰下都不行