选宝宝奶粉,我选大品牌,奶粉研发更有经验的品牌?最好是进口的,有熟悉的吗?

其他答案
你好,可以这么说吧,我觉得给孩子选择奶粉的话,适合孩子的就是最好的奶粉,可以给宝宝选择进口的也可以选择国产的呀。
这个你最好去正规的母婴店或者正规大超市里面选择那种口碑好一些的大品牌的奶粉给宝宝喝,吸收和消化情况都会比较好一点。
我们家喝过诺优能品牌,也就是荷兰的牛栏奶粉,还喝过美素佳儿,现在喝的是雅培。
看你的要求,感觉IAMNZ比较符合哦,IAMNZ品牌专业生产乳制品与益生菌产品可是超过20年的历史的,有专业背景,然后又是新西兰原装进口的,符合你要求。
选择奶粉的时候可以选择合生元的,它是欧洲原装进口的。而且含有乳清蛋白,可以提高免疫力。