你好,以前找你咨询过,现在我把详细的情况再找你说一下,请你给我点意见!我的末次月经是8月26日,月经周期一般是30天,有时提前有时退后,但一般都是一两天。10月1日早早孕测试怀孕,

补充描述:你好,以前找你咨询过,现在我把详细的情况再找你说一下,请你给我点意见!我的末次月经是8月26日,月经周期一般是30天,有时提前有时退后,但一般都是一两天。10月1日早早孕测试怀孕,10月2日b超检查未发现孕囊,10月3日检查hcg为875,10月11日早上出现流血一小时后入院治疗(当时的b超未拍到照片,但是当时医生说看不太清楚,并未明确注明怀孕约几周)。10月17日b超一次,抽血一次,有图片,期间一直有点滴出血。18日加大黄体酮剂量后就逐渐不出血了。21日抽血一次,23日复查b超,任然考虑到胎芽胎心,是不是要放弃,做人流了????️????️因为只能传两张图片,我传的是这两天的,以前的上次咨询中已经发过

最佳答案