孕妇感冒咳嗽嗓子疼怎么办?请问各位宝妈我吃什么药才好?

其他答案
孕妇如果有感冒咳嗽嗓子疼的情况,可以吃点金嗓子含片,另外要多喝水,也可以炖点冰糖雪梨水…
在怀孕期间就算是有感冒咳嗽的话也不能乱用药,有可能会影响到小孩子的身体
怀孕之后感冒咳嗽喉咙又痛,你可以买鱼腥草颗粒来喝,这个是中成药的,比较安全,对胎儿没有影响。
你毕竟是在孕期,当然是不太适合随便打针吃药,饮食也是可以清淡均衡,多吃一点新鲜应季的水果蔬菜,天气好的情况可以去外面晒晒太阳,让自己出出汗。