吃什么消除妊娠斑

其他答案
这个如果长出来应该是比较难消除掉的,只能等生了宝宝之后再让时间久一点慢慢的淡化掉。
这个是消除不了的,只能慢慢淡化,反正也是稍微会可以看出一点来的。可以去美容的地方去美一下。
其实这个生了孩子以后的话基本上都是会慢慢消退的,这个并没有什么特别难的。
主要是内分泌失调引起的,多吃些新鲜的蔬菜水果,一定要注意防晒的。
你怀孕之后,就要考虑使用一些橄榄油开始有效预防的。随着时间,也会慢慢淡化。