钙片什么时候吃吸收最好?

其他答案
一般在怀孕三个月的时候,宝宝刚刚成形,妈妈这个时候就需要开始补充钙片。
钙片晚上吃吸收效果好一点,在怀孕四个月后开始补充,直到孕晚期。
近的话确实有必要吃。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。在怀孕期间的话很重要的,一般多吃一些高钙食材。
钙片再晚上睡前吃,比较容易吸收哦,不过千万不要忘了,最好有家人提醒
补充钙片的时候,可以晚上的时候吃,吸收效果都是比较好一些的。
我觉得钙片最好是在睡觉之前吃,因为睡觉的时候是分泌生长激素最旺盛的时候。