我家宝宝两个月肚子上突然发现这个白色斑,是胎记吗?是怎么回事啊!特着急不知道长大会不会消啊!有知道的宝妈帮忙分析下谢谢

其他答案
这时候孩子小的时候生长得特别快,很有可能是皮肤干燥引起的,可以给孩子抹一下宝宝专用的护肤品。
这个应该没事,有的宝宝大一点以后,自然慢慢就消失,妈妈平常多注意卫生就可以。
在肚子上面吗?给宝宝去查体的时候直接让医生给看一下,看看是什么东西,这个也是不一定啊。
如果比较少的话,你可以带她去医院检查一下,因为这个可能是肚子里面有蛔虫了。