巧克力囊肿影响怀孕吗?需要手术吗?

其他答案
一般来说巧克力囊肿这个确实会影响怀孕的。但这种情况确实有必要进行手术的,月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。期间可以安排同房,怀孕几率高。
那肯定对怀孕是有影响的,如果囊肿比较大的话,肯定是必须要进行手术的。
你最好先到医院做个B超,看看你的严重程度,然后再治疗。如果特别严重,就应该做手术治疗了。